"Sentimento que arrebata!"

A saudade quando é forte rói como a fome!

Por isso, alimenta-se o corpo mas, a alma se consome!

Com uma coisa qualquer alimentamos a matéria!

Mas, a saudade só passa quando sentimos a presença!

Se ela é intensa também ainda é pouco! Nada altera!

Por que desejamos a outra pessoa totalmente inteira?

Sentir saudade,emoção que maltrata,fere, deixa louco!

Arrebata os corações,aproxima,é querer absorver o outro!

De corpo , alma,coração razão e emoção,e, então, disfarce,

Dilua essa saudade que aos poucos vira doce prazer

Que é uma vontade profunda da presença daquele corpo!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/02/2015
Código do texto: T5144080
Classificação de conteúdo: seguro