Quero mais e mais!

Quando tu surges...

Como por encanto,

Em mim urge...

Um desejo tanto

Um fogo fremente.

Nesse instante...

Tu és um manto

Sagrado - anjo aparente,

Sapiente me conduz

Para uma chama ardente...

Testemunha o quebra - luz

Tua face luzente...

Teu coração arfante...

Teus olhos brilhantes...

Uma força – lutar? Não!

Não podemos – nasce

Uma explosão – paixão.

Será! Será paixão ou amor,

Que dá esse fulgor,

Fogo que arde crepita

Em cada sussurro...

Num ímpeto

Quero mais e mais!

Guarulhos,

Mary Jun

17/02/2015

Às 15h e 15m

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/02/2015
Código do texto: T5144064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.