Viver um grande amor

Tenho esperança que um dia

Hei de ver Maria

Comigo no altar

Assim cheia de graça

Quando ela passa

Todos ficam a olhar

Ela é prendada e faceira

Se pinta coloca pulseira

Pra mais bonita ficar

É culta e estudiosa

Gosta de rezar

Mais como Maria é formosa

Não canso de admirar

Já estou preparado

Fiz casa

Com terreiro bem capinado

Tudo bem caprichado

Pra ela se admirar

Plantei uma roça

De tudo tem um pouco

No chiqueiro tem porco

Galinha pra nós assar

Armei uma rede novinha

Toda branquinha

E nela vamos deitar

Sentindo o cheiro de flor

Viver um grande amor

Que nunca vai se acabar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/02/2015
Código do texto: T5144043
Classificação de conteúdo: seguro