Tatuagem
Olho para a lua
e o que vejo são
sombras do que eu tive.
Sentado olhando pro
alto, só enxergo solidão.
Sozinho é como fiquei
depois da tua partida.
Parece-me que tudo aquilo
que construímos não foi nada.
Seu cheiro já não está mais
presente nos meus lençóis.
Quando beijo alguma boca,
não sinto o gosto da tua
nicotina( que odiava, e
hoje, sinto saudades.)
Você foi-se com tudo.
Foi-se com o melhor que eu tinha.
Descobri que está acompanhado.
Parece que ele está lhe fazendo bem.
Irão casar-se em outubro.
Não dá para aguentar essa
felicidade. Não dá para seguir
em frente.
Você, seus gostos, suas manias,
seus sonhos. Tudo seu, grudou
em mim feito tatuagem.