INEVITÁVEL
É a beleza rara,
do teu sorriso.
Solto, simples
e convidativo.
É como o mar...
chegando, chegando...
esticado na areia,
bronzeado pela ternura do sol
e correndo como sangue quente,
corre nas veias.
Tem nele uma intimidade,
que divide o silêncio
com a graça da poesia...
Talvez seja,
o equilíbrio dos grandes oceanos,
na coragem de tamanha maestria.
Penso que nem se havia ainda
formado o mundo,
quando a vida já pressentia,
a existência do teu Ser de Luz,
na expansão de toda
a tua humilde simpatia.
Como ondas de amor,
entre as mãos do Criador,
foi gerada a Vida
na tua Alegria.
E para a minha satisfação,
encontrei tua essência
na realeza de um belo dia.
E de lá para cá,
tudo tem um brilho especial,
gerado pela tua Companhia.
Ah! Sorriso igual ao teu,
une todas as águas de sentimentos,
numa só: Sabedoria!