Lua tão linda
Uma noite linda vai chegar,
o sol vai dando lugar para o luar,
você, lua tão linda!
Me guia e me fascina!
Com seu brilho eu nunca me perco,
você tem o dom de me fazer feliz,
tem no sorriso a serenidade,
tem na alma a essência da felicidade.
Você, lua tão bela,
mesmo estando distante
te venero todos os dias da minha janela!