PEQUENO OLHAR
POR EU TE VER
ALEGRIA ME DEU
TRISTEZA FOI EMBORA
RECEIO EM NÃO TE AMAR
INSISTO PEDINDO
COMO SE FOSSE
INDO AGORA
AS MEUS BRAÇOS
SORRINDO
SORRISO DE FELICIDADE
POR AMAR UM DIA DE VERDADE
ENQUANTO EXISTIR SOL
NADA VAI TEMER
OS CANTOS
DO ROUXINOL
SÃO OS PÁSSAROS
EM BUSCA DE LUZ
OS MEUS PASSOS
ME CONDUZ
A VOCÊ