PARTE DE MIM É VOCÊ! ...
Como posso te deixar?!
Se parte de mim é você
Se tudo que vejo ou toco...
É você!
Como posso sair de mim
Se a todo tempo em mim estas
Explodindo de vontade de sempre
Contigo está...
Como posso ...te deixar
Foi você! Quem me apresentou...
O caminho do amor
O carinho e a entrega total
Foi você! ...
E agora como posso sair de mim...
E te deixar? ...
Se parte de mim é você! ...