AMOR
No meu CORAÇÃO
uso amor com emoção...
Na minha cabeça
peço por mim e por todos
com gratidão...
Ao fazer poesia
lido com o amor que
na minha essência existia
e que no dia-a-dia continua
a ser a meta infinita...
Escrevo o amor e a paz,
para que todos nós vivamos
bem dentro da qualidade UNA
dentro do TODO...
PARA QUE UM DIA, NO MEIO
DE UMA MULTIDÃO QUALQUER
ALGUÉM ACHE UM INSCRITO E LEIA
OS ANSEIOS DE uma MULHER...
MULHER ESTA QUE SEMPRE AMOU
INTENSAMENTE
TUDO QUE SEMPRE OUSOU DIZER E FAZER,
ONDE O TODO REPRESENTA O MUNDO
ONDE O MUNDO REPRESENTA O UNO-SER...
UMA MULHER QUE PARECE MENINA,
MAS QUE TEM EXPERIÊNCIAS DE VIDA,
ONDE AMIGOS VÃO E VEM, PORÉM,
QUALIDADE NÃO É QUANTIDADE E ISSO
NÃO INTERFERE NOS ANSEIOS DESSA CIGANA,
MULHER-MENINA- QUE SÓ ENSINA O AMOR
EM FORMA DE CODIFICAÇÃO FALANDO
NA EMOÇÃO DE TER PAZ,
RESPEITO À NATUREZA E AOS SEUS ELEMENTOS
E ASSIM ESSA MULHER, VAI VIVENDO...
TROCAS E BUSCAS FAZEM PARTE DE ETERNOS APRENDIZADOS
ONDE O NUNCA PASSA A SER CONCRETIZADO E O TALVEZ
SEMPRE ALCANÇADO...MESMO QUE DEMORE, O SEU AMOR
É ETERNO E TERNO AOS ORAÇÕES QUE AMAM DE VERDADE...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT