Minhas Reações...

Quando olho suas fotos meu coração acelera,

Gosto muito dessa sensação, pois, ela é bela.

Quando você olha para mim,

Dá um sorriso encantador, parece que não tem fim.

Quando você me diz: Eu te amo,

É como se meu coração estivesse afundando,

Nessas suas belas palavras, e me apaixonado,

Eu quero lhe dizer, o quanto eu estou lhe amando.

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143876
Classificação de conteúdo: seguro