O Amor é sutil
queria fazer poesia
queria ter a sutileza de um beija-flor
queria ter sua maestria
pra te beijar com muito amor.
sua presença me dá alegria
sua voz me tras harmonia
seu sorriso me encanta
sua poesia me arrepia
se te olho vejo altivez
se te ouço sinto inspiração
se te toco não sei porque
sai faísca do coração