NÃO FOI DESTINO

A nuvem me leva

Sob o vapor das águas

Agitando surge no infinito

Prazer de ver em movimentos

Cristalino querer.

Lhe rendo em graças

Desvio perdido sem vazio

Toco muda e sedenta na braça

Por querer outros prazeres

Em que me chupa a pele.

Simples força atordoada

Sangrando a boca quente

Cria-me desenhando com riqueza

O que não sei...

Solta a cintura fina e sagaz

No céu brilhoso que ganho.

As forças das flores

Em que eu afundo no viver

Me enche de prazer

Não foi destino

Que trouxe você.

jey lima valadares**itagibá**12:10**17-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/02/2015
Código do texto: T5143719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.