AMOR E MAGIA!

É pura magia

Meu corpo procurando o seu

Minha boca procurando a sua

Meu corpo querendo suas mãos

Num longo e delicioso passeio

É pura magia

Meu eu querendo seu eu

É pura magia

Nosso amor

Cheio de alegria

É pura magia

Meu amor em você

Seu amor em mim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/02/2015
Código do texto: T5143718
Classificação de conteúdo: seguro