Nosso caso

Pintei com o amarelo de xantina,
Uma cor, que bem combina,
Com o marrom do entardecer...
Assim, a nossa história cria vida,
Fica  mais linda, e colorida. 
E não nos deixa envelhecer.

Gosto do seu corpo, bem moreno,
Curtido pelo sol, pelo sereno,
E adoro, nos seus cabelos uma flor...
Isso me excita, e dá vontade,
Mas você não dá, só por maldade,
Um pouquinho só, do seu amor!

Mas tem hora, que se mexe e se agita,
E se lhe faço um afago, você grita,
Isso é quase para nós um ritual...
Assim vamos vivendo o nosso caso,
Iniciado há muitos anos por acaso,
No tempo em que eu brincava o carnaval!