Quando olho

Quando olho pra ela

sinto minha mão

deslizar

até encontrar

o caminho

do prazer

que nos faz tremer

diante da libidinagem

desse momento

que se mostra como um vento

de desejos sem fim

soprando afrodisíacos

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2015
Código do texto: T5143554
Classificação de conteúdo: seguro