Eu sou o chão e você é a estrela

Andei a procura de mim mesmo,

queria lhe mostrar a essência do meu amor

qual surpresa ao descobrir que sou gente

apenas um humano, um apaixonado carente

e não o perfume raro de uma flor.

Assim mesmo continuei te amando

sem saber da mais pura verdade,

que você vive num outro mundo

e que não enxerga o amor de um vagabundo

em busca somente da felicidade.

Tentei colocar os meus pés no chão,

pois para mim você é uma rainha

vivendo sempre num grande castelo,

desfrutando de tudo o que é mais belo

e que jamais poderá um dia ser minha.

Eu sou o chão e você é a estrela,

que me ilumina mesmo sem saber

e da sua Luz vou me alimentando,

para cada vez mais te amando

um dia com o seu amor poder me aquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/02/2015
Código do texto: T5143548
Classificação de conteúdo: seguro