ESTADO DE SER

Este incrível estado de ser

Completamente apaixonado

É cometa em queda livre

É ciclone que se forma

Devastando sentimentos

Arrasando ilusões

É bonança de um olhar

De uma lágrima caída

Num piscar de esperança

Este estado de ser, assim

É ter para sempre

Você em mim.