MEUS SONHOS

Apossou-se de mim um

profundo desejo de te

encontrar, só que em meus

sonhos como sempre fiz...

Os sonhos quase sempre

são floridos, musicados

muito íntimos, e neles os

abraços são leais...

Nunca existiu pelo menos

nos meus, motivos para

se querer o mau, existem

aplausos daqueles que nos

querem o bem...

As sendas por onde caminhamos

são extensas e ladeadas por

frondosas árvores, que ao

sabor do vento parece que

aplaudem-nos.

Os meus sonhos sempre foram

bons nunca existiram falsos sorrisos,

o que contraria a vida real onde

existem opositores que nos ensinam

como conhecer a iniquidade.

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2015
Código do texto: T5143530
Classificação de conteúdo: seguro