E O TEMPO PASSOU...

E o tempo com seu preocupante mister

fez com que os dias passassem com a maior

rapidez e, só agora que percebi que me encontrava

perdido no caminho que tentei palmilhar...

Perdido porque esqueci de mim quando

imaginei de maneira ideal construir com amor

o mundo que eu próprio criei, da mesma forma

com que os pássaros constroem seus ninhos...

Um mundo diferente onde o belo

pudesse viver oferecendo uma

contínua felicidade, mas o mesmo

tempo me fez ver o que nunca desejei...

Pequenez de sentimento, espantosas intenções

revertendo tudo o que rodeava em reles

frangalhos e com cores indecifráveis, foi

por isso que me perdi...

Tento embora atônito conduzir o que

sobrou- para aquele mundo que fantasiei

em mim, ainda existe uma esperançosa

ventura a mesma que sempre alimentei.

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2015
Código do texto: T5143522
Classificação de conteúdo: seguro