CONSEQUÊNCIAS DE UM SENTIMENTO!
Tudo o que tinha de bom desde
que conheci o autêntico afeto,
foi graciosamente presenteado,
mas de tudo só eu sobrevivi...
Somente eu posso dizer que amei,
somente eu tive o domínio para
dizer sobre o fascínio existente
no sentimento e sua índole pacífica.
Eu somente posso afirmar que
ansiosamente tentei colocar uma
alma na outra, fundindo-as em
delícias incomparáveis com outras grandezas.
Não houve assentimento de ninguém
nem houve aplausos, não houve
sequer um simples sorriso como
ato beneplácito...
Não vejo como renascer das cinzas que
envolveram-me e se também vou poder
juntar suas partículas para tentar adquirir
asas e assim, devanear outra vez com a beleza de
um afeto que ainda insta em morar comigo...