O GOSTO DOCE DO AMOR

O GOSTO DOCE DO AMOR

Marcial Salaverry

Gostoso isso de ser amado...

De amar alguém...

Ser por esse alguém

querido, muito adorado.

Amor recebido faz sonhar.

Amor retribuído faz gozar.

Amores encontrados por acaso.

Amores que são um caso.

Amantes que se querem,

que querem se amar.

Amantes que só sabem,

só querem se encontrar...

Encontros de amor,

Desejos e paixão.

Trazem aquele calor,

aquele tesão.

Saciado o desejo,

os amantes se despedem.

Agora só querem,

trocar um último beijo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2015
Código do texto: T5143505
Classificação de conteúdo: seguro