QUEM É VOCÊ , QUE MEXE COM O MEU SENTIR?

A noite cai
E ao longe, sussurro em teus ouvidos
Mas é o vento que te fala
Ele te revela a palavra, amor
Ele é o meu mensageiro
E como o vento, não posso te ver
Mas posso te sentir
Quando abro os olhos
Você me surge em pensamento
É nele que me concentro
Me concentro em tua imagem
E me encho de desejos
Quem é exatamente você?
Que me faz repousar em seus braços?
Que me faz viajar, sem sair do lugar?
Que me faz desejar
E me encanta com o seu sorriso?
Que me faz passar a vida
Em plena paz e serenidade?
Que quando ouço a sua voz
Ela me arrebata e me arrepia?
E vem acompanhada, de repleta harmonia
As lembranças são fortes
O seu jeito sereno de ser
Faz do meu coração, pulsar nessas lembranças
Que me trazem de volta a vida
O amor floresce
E quando as palavras me faltarem
Quando as palavras não mudarem
Poderei voltar no tempo, através da poesia
E fazer tudo de novo
Quero fazer de seus sonhos
Os desejos de uma realidade
Pois quero ser
O seu mais belo sentimento de amor

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/02/2015
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5143492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.