PERFUME FEMININO.
TALVEZ SEJA PECADO
QUERER ESTAR AO TEU LADO
OU SERÁ NECESSÁRIO
POSSO ESTAR ERRADO
MAS UM HOMEM SOLITÁRIO
SENTE-SE MAL PARADO
AS VEZES CAREÇO CARINHO,
SORRISO.
RELAR NUMA PELE MACIA
HA! SIM
NÃO ACORDAR SÓ TODO DIA
OU FICA ESTRANHO O NINHO
COMO É DE BOM SABOR
NO AR O PERMUME FEMININO
DE UMA NOITE DE AMOR
COMO POIS SER ERRADO
SE É TUDO ASSIM PERFEITO
SE OCORRE ALGO RARO
SENTIR VOCE EM MEU PEITO