Para você

As vezes, quando olho para ti, você já está me olhando, e consigo ver nos seus pequenos olhos (que são pequenos só em tamanho) mundos que ainda não ganhou nomes, vidas que foram vividas juntas, outrora separadas, e daí tiro minha mais certa conclusão sobre mim, que sem você sou um homem que sonha segundos vazios, que não encontra a linha invisível, mas sempre existente, para o prazer em respirar, e que vê a própria alma ser uma pequena nuvem cinza (ou talvez suja?) num céu nebuloso dentro de si mesmo.

"As vezes" é só modo de começar, mas na verdade, sempre que olho para ti, e nas vezes que não a olho também, tiro uma conclusão sobre mim maior ainda que a anterior, a de que te amo com tudo que sou e com tudo que posso ser.

Valdez Freitas
Enviado por Valdez Freitas em 20/02/2015
Código do texto: T5143469
Classificação de conteúdo: seguro