Viver é poder respirar, a fundo amor
Na vida, o tempo é assunto nobre para o coração
e nada começa por acaso... A alma acode
o coração suspira, gotas se espalham, floram
sempre há por trás, no lance, um bom motivo
a espera para fazer o coração sorrir de verdade
e a necessária alegria, precisa, dos longos pensamentos.
O tempo não deve nunca atrapalhar
os planos da alma, principalmente
quando presa, á extensão do amor.
Viver é poder respirar, a fundo amor
o conforto próprio, do merecido á vida.
Um amor toma conta vivo do coração
dos pensamentos, se espalha pelo corpo
se diverte com os desejos e as vontades
sonha intensamente em sempre querer ficar
junto do amado e amar em todos os planos.
O bom da vida é poder ter a consciência
do dever cumprido, realizado a contento
e, quando a gente se depara com a verdade
e sente o mundo dar volta diferente dos anseios
é uma decepção, um estrago maior, nas suas esperanças.