O que farei

Partida programada,

Ansiedade na espera,

Vinda não concretizada,

Poetisa que deixou...

Poeta em amor...

Doente... acamado.

Quem dera meus versos

Ao teu coração explicasse...

Que sua partida é tristeza,

E que só há riqueza,

Se meus olhos nos teus

Mergulhasse.

Ah... encanto dos meus dias!

Diz que vem chegando...

E ao mundo corro gritando...

E no final fico com a dor da espera.

Mundo louco que te cega

Impedindo-te de enxergar...

Que além dos meus versos

Vivo unicamente pra te amar.

Tudo bem poetisa...

Amarei-te em todas as luas,

E perdido nas ruas...

Sigo no lamento.

Um dia em teu pensamento...

Terás a certeza...

Que te amei com o mais real querer...

E que minha vida sem você...

É completo desengano.

O tudo que senti... foi a ti direcionado...

Por agora... chora aqui...

Teu poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/02/2015
Código do texto: T5143404
Classificação de conteúdo: seguro