Amor
Dos amores do passado
Somente restou a fantasia
Vou pegando uma a um
Transformando em poesia
Dos Amores do presente
Vou sonhando com alegria
Vou beijando um a um
E criando poesias.
Os amores do futuro
Nem sei quantos ainda virão
Não existe sofrimentos
Com amor no coração.
by MS.Odédemim to Amor
04:11 20/02/2015