Conselhos de Amor
Bom dia meu amor,
Ainda estou aqui...
Sonhando com você
E ainda nem dormir...
Você me tira a calma
Invade a minha alma...
Domina o meu corpo
Me faz enlouquecer...
Você é meu sorriso
Eu vejo no espelho...
Amor ...meu paraíso
É disso que eu preciso
Vem me dar conselhos...
Conselhos de amor quero ouvi de você
Carinhos, beijinhos também receber
Te amar, ser feliz em cada amanhecer...
Conselhos de amor só você sabe dar
Na cama me ama me faz viajar
Amor ...desse sonho não quero acordar...