Nos caminhos da vida
Corremos atrás de um amor
Nem sempre encontramos guarida
Então o coração sofre cheio de dor.


   
Eu era uma adolescente
Cheia de sonhos e fantasias
Você chegou de repente
Tudo virou maresia.



Como eu gostaria de esquecer
Tirar você do meu coração
Não suporto mais sofrer
Nem viver na solidão.