Avante!

No amor o que dói mesmo é o desencontro.

Desalento,

Desamparo,

Desproporção,

Desalinho,

Desacerto.

Um coração frio

Diante de outro ardendo em chamas.

Em tempos de amores descombinados,

Destemer o amor requer, mais do que coração, peito

Bravura

Ânimo

Talvez este seja o porquê

de a covardia

não se incluir nos sete pecados capitais.