***TEU CONVITE***

O teu convite para um dueto...

Para mim é uma honra sem igual

Sendo você um poeta completo,

Com textos de enredo magistral!

Nem faço ideia do que nós poderemos falar

Mas, meu assunto preferido é o puro amor

Não existe idade, sempre é tempo de amar

O que torna alívio certeiro para qualquer dor!

Sabe anjo, ao conhecê-lo fiquei emocionada

Dos meus olhos, as lágrimas foram ao chão,

Como uma alma nobre e tão bem iluminada

Pode conhecer tão bem o meu triste coração?

Porém, estou certa de que nada acontece ao acaso

Quem sabe o nosso Deus tem para nós uma missão?

Sozinha aqui distante, sou apenas um soldado raso,

Tentando dedilhar exclusivamente para ti uma canção!

Porém, na cadência sedutora deste carnaval,

Ousar-lhe-ei mandar uma única mensagem...

Nesta vida não se intimide diante nenhum vendaval

Pois, eu me apaixonei pelo seu gesto de coragem!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/02/2015
Código do texto: T5143313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.