Beijo suave

Pode até tentar fingir que esqueceu...

O sonho adormeceu e o amor morreu,

Mas vem na flecha de um lindo cupido;

Fazer reviver um amor amortecido.

Acordar de repente com um beijo terno,

Dissipando o medo do próximo inverno;

Para que os versos aqueçam o coração,

Alegrem a vida que segue em oração.

E seja do jeito que for que seja o amor,

À acolher com ternura esses corações;

Que ofertem rosas ainda que em botões,

E seja suave, um beijo leve e doces canções.