O beijo
Eu senti o perfume misturado em olhar
Que me leva devagar ao pecado mais doce
Desse beijo no cantinho da boca.
Eu senti sua boca molhada
Provocar o desejo...
Eu senti o pecado ser puro
E ouvi o meu peito bater forte
Na janela do amor.
Incertezas posso até ter,
Mas sei, absolutamente, que
Eu fui só emoção nesse beijo.
Eu sou só emoção, nada a mais.
[...]
Repetir a dose?
29/05/07