Rezo a Deus
Todos os dias
Eu peço a Deus
Que me dê você
Nem que seja só um pouquinho
Mas imagino
Que nesse grande mundo
Alguns outros também estejam pedindo
Então Deus não sabe
Nem um pouquinho
A quem dar você
Mas ele deveria saber
Que só eu te amo
Desse jeito Louco
Que entendo pouco
De tanto querer você