Coração agrega sentimento
Quando simpatizamos
por um certo alguém.
Atribuimos a façanha
Ao coração também.
Onde muitas vezes
Vamos mais além.
Viajamos em sonhos
de sermos aceitos.
Coração faz escolhas
possui conceitos.
Sempre terá a mescla
Qualidades e defeitos.
A mescla faz diferença
talvez a força de unir...
Tem sido interessante
faz de encontro outro ir.
Misturas aprazíveis
Para juntinhos usufruir.
E chegamos a conclusão
não importa o momento.
Local ou fator climático
verão,chuva ou vento.
As estações são favoráveis.
Coração agrega sentimento.
Sales 0liveira-SP.