ATOR EM TODAS AS MINHAS CENAS...

Procuro teu olhar em cada pensamento

Pressentindo-te por perto todo momento

Talvez meu pensamento encontre o teu

Te procurando em cada sonho meu

Procuro teu sorriso nesta imensidão

Fugi da realidade, foi só uma ilusão

Tua alegria, tão distante, me alcançou

Estes versos, meu sorriso, te entregou

Procuro tentar ouvir a tua voz

Diminuir esta distância entre nós

Te buscando, em ti todo o dia pensei

Até durante a noie contigo sonhei

Ao meu redor tudo traz lembranças tuas

Cada detalhe que percebo nestas ruas

Um rosto parecido, uma bela paisagem

Até na praça dourada pelo outono, a tua imagem

À minha volta até no caderno te vejo

Caminhando ao teu encontro, em sonho até prevejo

Nada, nem ninguém, prende tanto minha atenção

Mais uma vez sinto tua presença nesta canção

Ao meu lado, te vi, mas foi em sonho apenas

No meu palco és ator em todas as cenas

Me conquistastes assim tão de repente

De maneira que só penso assim, na gente