MEU AMOR ( para os enamorados )
Meu amor por você é assim
Lindo, leve e solto
Faz um bem enorme pra mim
Quere-te desse jeito louco
Mas, mais forte que te querer
Todo e sempre pra mim
E desejar te ver
Muito... Muito...muito feliz
Se sua presença
É assim tão difícil
Contento-me com sua lembrança
Meu doce e inebriante vício
Mesmo que o nosso destino
Esteja em dois mundos
Jamais cometerei o desatino
De esquecer tudo que vivemos juntos
Encontrei no seu viver
A mais linda verdade
Que ainda vale a pena crer
Na essência da felicidade
Logo eu que já havia rotulado
Todo homem por ser descuidado
Descobri em você todo jeitinho
E te rotulei sinônimo de carinho
Só me resta agradecer
Por fazer por te merecer
Espero que leve em você com alegria
A doce lembrança da minha vida
E eu te guardarei feito diamante
A reluzir meu semblante
Pelo tanto que a sua vida
Embelezou a minha