Te espero....⏳

O tempo passou rapidamente

Feito brisa livre sobre o vento

Na caminhada encontrei distrações

Mas nada abalou tanto meu coração

Confusa achei pedras preciosas

Que, na verdade, eram só bijuterias

Mas não me fizeram desistir de lutar

Por um instante até parei de sonhar

Mas uma força de dentro sempre me liga a você

Então eu novamente volto a acreditar

Que a energia é a luz do meu amor

Sei que na brisa do tempo

Reviverão nossos momentos

Por isto te espero

Pelo tempo que for

Meu amor.....