5788-SIRIUS ESPALHA AMOR-POEMA (Versos livres) - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5788-SIRIUS ESPALHA AMOR
-
Poema de versos livres nº 5788
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Recebo AMOR de SIRIUS...
Tenho o amor do Infinito
Próximo do AMOR MAIOR
CRIADOR E REDENTOR...
Sem grito, não me importo
Se em mim, algo ainda geme...
Se a luz, às vezes descansa
E fico na escuridão, sem lamentos...
Com certeza, agora, já suporto
Ausência de mãos...do tempo certo;
Ausência de matéria mortal...
Ausência de beijos desejados...
Se a realidade traz vento incerto
Que decerto, dura uma semibreve!
Cheguei ao Porto da Liberdade!
Senti a descrença do desamor...
O relacionamento virtual
Platônico, ideal, hoje, habita
na ESTRELA de ALDEBARAN
que um dia iluminou SIRIUS...
-Vale a pena a experiência da dor
quando o AMOR está escrito na ESTRELA.
---VIVA A LIBERDADE PESSOAL!---
Belo Horizonte, MG, 19 de fevereiro de 2015.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5143027