Até o Luar
Cabelos,
Girassol, ah,
Tanto sol.
Olhos,
Mediterrâneo, ah,
Esmeralda.
Lábios,
Mar, ah,
Crepúsculo.
Face,
Oitavas sensitivas,
Gotas inventado
Sorrisos, juras,
Lágrimas adoçando
O beijar.
Ontem argila,
Enamorada, flor
Aveludada de cores e tons
Abençoados,
Imaculados até
O luar.
Uma nota,
Uma acorde,
Meia noite
Poesia.
19/02/2015
Porto Alegre - RS