Nevava em Moscou
Nevava em Moscou
E eu via sua inocência.
No claro azul de seus olhos
Azul da cor do mar
Nevava em Moscou
Flocos macios de neve.
Que parecia algodão doce
Doce era ver você sorrindo
Nevava em Moscou
Com o meu amor
Você nunca mais se machucou
Nevava em Moscou
E agora o frio acabou.
Pois você aqueceu meu coração com o seu calor.