Oh Mulher!

Abençoada seja, oh mulher, que povoa meus sonhos,
E desperta-me os mais íntimos desejos...
Revira meus pensamentos pelo avesso, encanta-me,
Perturba meus sentimentos, hipnotiza-me, imanta-me!

Na volúpia desenfreada do seu vinho, me embriago,
E curto-a, em cada momento, trago a trago,
Inspirando o perfume do seu frescor...
- "Será isso, óh mulher, o meu amor?"

Entranhado nessa voluta, que me envolvo.
Sinto-me preso nos tentáculos desse polvo,
Que não deixa livre, os pensamento meus...
E não me dá mais tempo de agradecer a Deus!