AQUELE ALGUÉM/ENCONTREI O ALGUÉM/ALGUÉM QUE FALTAVA EM MINHA VIDA
AQUELE ALGUÉM
QUE EM MINHA VIDA FALTAVA
A PESSOA POR QUEM TANTO
EU ESPERAVA
AQUELE ALGUEM
QUE CHAMO DE MEU BEM
O SEU LINDO IGUALMENTE AO MEU
7 LETRAS TAMBÉM TEM
GUARDO ELE EM SEGREDO
SEU NOME DEIXO OCULTO
NÃO REVELANDO ELE A NINGUÉM
POETA DOM DE MELO
ENCONTREI O ALGUÉM
QUE HA TANTO TEMPO PROCURAVA
E NÃO ENCONTRAVA
ENCONTREI O ALGUÉM
QUE HÁ MUITO TEMPO
EU ESPERAVA
ENCONTREI O ALGUÉM
AQUELE MEU ANJO LINDO
MEIGO AMADO E AMIGO
A OUTRA METADE DE MIM
AQUELE PEDAÇO
QUE EM MIM FALTAVA
MINHA ALMA GEMIA
MINHA AMADA
POETA DOM DE MELO
ALGUÉM QUE FALTAVA EM MINHA VIDA
ALGUEM ESPECIAL QUE DEUS ME DEU
PRA ACALMAR MINHA TENSÃO
COMPLETAR MEU SER E SER A OUTRA METADE
QUE FALTAVA EM MEU CORAÇÃO
MINHA MUSA AMADA
MEU ANJO
MEU AMOR
MINHA DADIVA
MINHA RAZÃO
POETA DOM DE MÉLO