Meu Sonho

Não adianta tentar entender

Nem mesmo o que me faz sentir

Tenho tanto medo de te perder

Medo de não te conseguir

Queria para seus braços correr

Ser da sua vida o amor

Poder ser seu bem querer

Transformar tudo em outra cor

Sei que não posso te pedir

Para este imenso vazio preencher

E fazer meu coração sempre sorrir

Mas sei que posso sonhar

Com toda a força do meu ser

Que seu amor sempre vou ter.