Profundo quando te amo.
Sou somente uma ligação de palavras,
Sou teu pensar.
Profundo quando te amo,
Sem compreender o sono profano
Enquanto os olhos...enquanto sombras,
enquanto aromas.
Disfarçando, amando, chorando,
Sorvendo vapores nos rasgões dos trovões,
Sem o retorno convertido em lírios,
Hoje... me choro sorrindo,
No meio desta dormência.