GRUDADO
Eu vivia como um visgo
grudado no galho que não tinha nem passarinho nem fruta
Grudado nos sonhos vãos, nas asas de um amor bandido
eu fiz de mim um látex. Que perigo!
E eu Grudado em um dos lados
amarrado aos laços feito dado de 5 lados
meu coração preso ao tronco embora alado
meu mundo fora de órbita, sem norte. Forte. Descompassado
Desgrudei.Soltei o chiclé.
Saí à caça.
Achei a minha amada
Me livrei do pé. Deixei de ser chulé