AMOR VERDADEIRO

Fios dourados vestem a iminente manhã

Orvalho matutino beijando as flores

Notas que bailam na valsa de Chopin

No jardim esvoaçam borboletas multicores

Olhar risonho que a natureza agradece

No pomar pássaros fazem um contraponto

A alma embevecida murmura uma prece

Tanta beleza vinda ao meu encontro

A vinha se abre em cachos viçosos

Na espreguiçadeira tua imagem me encanta

Nossos olhares se cruzam maviosos

No canto do olho burila emocionada conta

Em ti a felicidade se completa

Na verdade todo o resto é adereço

Sem você minha vida seria deserta

Meu amor por ti não tem preço

Obrigado pela grandeza do teu coração

Obrigado por me fazer melhor a cada dia

Não me sinto apenas mais um na multidão

Pois teu amor enche minha alma de poesia.

http://youtu.be/kmjGbzXSXZw