O AMOR FEZ O POETA CHORAR.

O AMOR FEZ O POETA CHORAR

Minhas lagrimas escorrem pela face

Caminho nessa estrada sem fim

As feridas da alma doem

Me inspiro na saudade

No brilho dos teus olhos

Ilumina à escuridão

Momentos !

Amor sem fim...

Sinto tua presença

A brisa que toca-me o rosto

É você que vem com seu beijo de amor

Tenho vontade de gritar

As flores que antes eram belas, murcharam

O perfume se foi

As borboletas pararam de voar

Eu apenas choro

Queria-te apenas por um instante

Olhar nos teus olhos e te dizer o quanto te amei

Beijar-te !

Extravasar esse amor incontido

Escrever à mais linda poesia

Colocar nela o teu nome

E te dizer como te amei

Meu grande amor

Desse lindo sonho eu acordei

E senti o gosto do teu beijo na minha boca

Renasceram as flores

As borboletas bailam, outra vez no voo do amor

Sinto o aroma do teu perfume

Agora sei que esse amor não tem fim

E nesse poema eu te eternizo

Na grandeza desse lindo amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/02/2015
Código do texto: T5142733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.