SOU UM RIO
Sou um rio que corta seu deserto
que quando você chora me encho
Uma enchente que carrega todos os ais
carrego seu amor em mim, alastro pra te ter por perto
Sou aquele rio que você olhou da ponte
Sou a terra banhada com suas vontades
Sou aquele rio que recebeu suas enxurradas
Sou rio de águas turvas pra te ter na fonte
Sou o rio que escapou em correnteza
que correu, desaguou no oceano do seu olhar
Sou o rio que parece serpente se arrastando nos areais
Sou seu rio. Navegue em mim. Sem bote, sem coletes
Se sou rio serei mar, serei oceano
Levarei nas minhas águas corridas, deslavadas
Levarei-te. Lavarei-te nos meus oásis deixados no deserto
Chorarei minhas lágrimas. Aumentarei meu mar de amor...
Por ti...