RAINHA DA BATERIA

Descansadamente estou aqui

Noite passada eu te vi

Desfilando na Portela

Aí tu me aparece cedinho

Toda cheia de carinhos

Pisando na minha passarela

Eu inda estava dormindo

Eu sei, eu venho te perseguindo

Desde o carnaval passado

Onde tu parecia uma flor

Então eu delirei de amor

E fiquei doente de apaixonado

A águia da Portela batia a asa

Por favor não saia mais de casa

Vou ali na padaria

Comprar pão com mortadela

E fazer o café pra minha bela

Linda rainha de bateria!

Escrito as as 14:39 hrs., de 19/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2015
Código do texto: T5142702
Classificação de conteúdo: seguro